Afrique du Sud

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

C’est très simple d’entrer sur le territoire. Pas besoin de visa touriste Afrique du Sud. 

C’est tout juste s’ils t’attendent pas déjà au pied de l’avion à danser et chanter pour fêter ton arrivée !

GROSSOMODO

Séjour de 3 mois

Obtention d’un permis de séjour gratuit à l’arrivée en Afrique du Sud

Prolongeable auprès des services d’immigration sud-africains

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 30 jours après la sortie) + 2 pages vierges

Billets d’avion A/R

BON À SAVOIR

Si tu quittes l’Afrique du Sud avec un visa valide, tu n’en obtiendras pas un nouveau en y retournant (sauf si tu reviens de France).

Si le visa n’est plus valable, tu as droit à un séjour de 7 jours (sauf si tu reviens de France au quel cas ce sera 3 mois).

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Comme dit, pas de visa touriste Afrique du Sud nécessaire.

Je s’occupe de tout, tu s’occupes de rien…

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade d’Afrique du Sud à Paris

59 Quai d’Orsay

75343 – Paris Cédex 7

Tél : 01 53 59 23 23 / 01 53 59 24 10

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP