Argentine

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

L’Argentine t’accueille à bras ouverts ! 

Pas besoin de visa touriste Argentine, mais il y a quelques infos à connaître.

GROSSOMODO

Séjour de 90 jours

Renouvelable une seule fois pour 3 mois. À faire sur place (20€).

Au-delà il faut faire une demande de visa

CÔTÉ PAPIERS

Séjour de 90 jours, à l’arrivée : passeport en cours de validité

Séjour plus longs pour le demande de visa :

  • Passeport en cours de validité
  • Photo d’identité
  • Formulaire rempli
  • Billets d’avion A/R
  • Relevé bancaire (ou autre justificatif financier : montant minimum de 50US$/jour)
  • Réservation d’hôtel(s) ou lettre d’invitation en cas d’hébergement chez l’habitant
  • 150€ à payer en CB

VISA VACANCES TRAVAIL (PVT)

Conditions :

  • 18 et 35 ans
  • Pas d’enfants qui accompagnent
  • 1 seule demande possible pour ce visa

Plus d’informations sur les démarches sur le site pvtistes

Documents :

  • Passeport en cours de validité
  • Photo d’identité
  • Billets d’avion A/R
  • Formulaire rempli
  • Lettre de motivation
  • Justificatif de ressources de 2500 €
  • Attestation d’assurance
  • Certificat médical
  • Extrait de casier judiciaire

BON À SAVOIR

Plutôt que renouveler ton droit d’entrée, le plus simple c’est de sortir du pays et revenir. Malinx le Lynx

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade d’Argentine en France

6, rue Cimarosa

75116 Paris

Tel. : 01 44 05 27 00

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP