Australie

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Pas de panique ! Tu vas pouvoir rendre visite aux kangourous, koalas et autres espèces australiennes. 

Pas besoin de visa touriste Australie pour profiter du climat et des vague pour surfer !

GROSSOMODO

Séjour de 3 mois par an avec le visa eVisitor (entrées multiples)

Valable 1 an

La demande est à faire avant d’arriver en Australie

DÉMARCHES À SUIVRE

Pour le visa eVisitor :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après retour)

OU

Il existe le visitor visa qui te permet de rester 6 à 12 mois (entre 135 et 340US$)

VISA VACANCES TRAVAIL (PVT)

En Australie tu peux aussi faire le programme de visa vacances travail d’un an.

Conditions :

  • 18-30 ans
  • 1 seule demande possible pour ce visa (sauf si t’as le droit au 2e WHV – Working Holiday Visa)

Documents :

  • Passeport (valable pour la durée du PVT)
  • Il faut partir avec la sommes de 5000$ (plus de 3000€)

C’EST PAR OÙ QUE ÇA SE PASSE ?

Rends-toi sur le site de l’immigration australienne pour souscrire au PVT.

Pour plus d’infos, check le site pvtistes pour le visa vacances travail en Australie.

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Je comprends… Si j’étais toi et que j’avais pas trop le temps (enfin surtout l’envie) de m’en occuper, je passerai par un site spécialisé.

Pour le visa touriste Australie, Action visas peut s’occuper de ton eVisitor pour 28€. C’est pratique et ça te fait gagner du temps.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade d’Australie en France

4, rue Jean Rey

75724 Paris

Cedex 15

Tel : 01 40 59 33 00

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP