Bolivie

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Yiiiha, pas besoin de visa touriste Bolivie là-bas ! Réfléchi simplement à la photo que tu vas faire dans le désert de Salar d’Uyuni 😉

GROSSOMODO

À l’arrivée, le cachet d’entrée est de 30 jours

Prolongeable de 30 jours jusqu’à 90 jours gratuitement auprès des services de l’immigration

Au-delà de 90 jours par an, tu dois faire une demande de visa

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois à la date d’entrée)

BON À SAVOIR

À l’aéroport, assure-toi d’avoir bien reçu le cachet qui prouve ton visa touriste Bolivie.

Sous peine d’être bloqué en Bolivie lors de ton départ et pour éviter de payer une amende (20 bolivianos/jour dépassés)

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

À priori, t’as pas mal de jours devant toi avant de faire une demande de visa. Donc t’es tranquille !

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade de Bolivie en France

12 avenue du Président Kennedy

75016 Paris

Tel. : 01 42 24 93 44

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP