Brésil

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Sambaaaa ! Tu peux facilement te rendre là-bas sans visa touriste Brésil. Vamos ao brasil ! 

GROSSOMODO

Séjour de 90 jours par semestre

Non prolongeable

Valable 1 an

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable jusqu’à la date retour + 2 pages vierges)

Billets d’avion A/R

Relevé bancaire

VISA VACANCES TRAVAIL (PVT)

Il est gratuit !!!!

Validité d’un an avec entrées multiples.

Conditions :

  • 18 – 30 ans
  • Pas d’enfants accompagnants
  • 1 seule demande possible pour ce visa

Documents :

  • Passeport (valable un an à partir de l’arrivée + 2 pages vierges)
  • 2 photos d’identité couleur
  • Billets d’avion A/R
  • Déclaration sur l’honneur : raisons du voyage (conforment au programme PVT)
  • Justificatif de ressources d’au moins 2500€
  • Acte de naissance
  • Certificat médical
  • Certificat d’assurance maladie (se renseigner)
  • Extrait du casier judiciaire (moins de 3 mois)

Ça blague ZÉRO…

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Tu peux y aller les yeux fermés pour un séjour de 3 mois !

Le PVT ne coûte rien, mais si t’es pas chaud(e) pour faire toutes les démarches, Action Visas peut s’en charger pour 85€ !

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade du Brésil en France

34, cours Albert 1er

75008 Paris

Tel. : 01 45 61 63 00

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP