Cambodge

  • 30 jours

    Durée du séjour

  • 30 €

    Prix

VISA

Au Cambodge ils sont plutôt cools. Pas trop prise de tête, tu vas vite savoir ce que tu dois faire pour obtenir le visa touriste Cambodge ! C’est parti…

GROSSOMODO

Séjour de 30 jours à entrée simple (date de validité visa tourisme : 3 mois)

Délai d’obtention : 48h

Renouvelable 1 fois pour 30 jours maximum (auprès du Département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur)

DÉMARCHES À SUIVRE : 3 OPTIONS

AMBASSADE ROYALE DU CAMBODGE

Documents :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après le retour à résidence) + photocopie en A4
  • Photo d’identité
  • Formulaire de demande de visa rempli
  • BilletS d’avion A/R
  • 30€ en cash

Ou par correspondance avec les mêmes documents + enveloppe et carnet de 10 timbres 20g.

À L’ARRIVÉE AU CAMBODGE

En remplissant un formulaire sur place avec :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après le retour à résidence)
  • Billets d’avion A/R
  • Photo récente
  • 30$US en cash

E-VISA

Il y a aussi l’e-visa disponible uniquement sur le site agréé.

Une lettre d’approbation te sera envoyée et ton visa sera tamponné à l’entrée sur le territoire.

(bien vérifier les postes frontières autorisés : la liste)

BON À SAVOIR

Le dépassement de séjour peut entraîner une amende…

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Je comprends… Si j’étais toi et que j’avais pas trop le temps (enfin surtout l’envie) de m’en occuper, je passerai par un site spécialisé.

Pour cette destination, je te propose Actionvisas. Le visa touriste Cambodge est plutôt rapide à faire et ça te coûte 79€.

Sinon la solution visa au poste d’immigration est pas mal : ça t’évite toute l’administration (le rêve) et c’est moins cher.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade Royale du Cambodge à Paris

4, rue Adolphe Yvon

75116 PARIS

Tel. : 01 45 03 47 20

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP