Canada

  • 6 mois

    Durée du séjour

  • 4,50 €

    Prix

NOT VISA

Pas besoin d’un visa touriste Canada. Il suffit simplement d’avoir un AVE (explications plus bas). Tabarnak, attache ta tuque et profites de tes vacances canadiennes !

GROSSOMODO

Pour les séjours touristiques de moins de 6 mois

Autorisation AVE valable 5 ans

Au-delà des 6 mois, une demande de visa est obligatoire

ARMES-TOI DE PLEINS DE PAPIERS

Passeport (valable 6 mois après l’entrée)

Billets d’avion A/R

Formulaire d’autorisation de voyage électronique AVE à faire avant le départ

Paiement en ligne par CB

Preuve de ressources suffisantes

FLEMME DE T’EN CHARGER

Je te conseille de passer par le site officiel du Gouvernement canadien qui est le seul à délivrer un AVE Canada valable.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade du Canada en France

35 Avenue Montaigne

75008 PARIS

Tel. : 01 44 43 29 02

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP