Chili

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

La chica de la muchacha de la alegria… Euh pardon. Pas besoin de visa touriste Chili (con carne). Tu es la bienvenue chez eux !

GROSSOMODO

Obtention d’une carte de touriste de 90 jours à l’arrivée au Chili

Renouvelable de 90 jours pour 100US$ (auprès du Département Étranger)

Au-delà de cette durée, tu dois faire une demande de visa long séjour

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois après le retour)

BON À SAVOIR

Pour prolonger ton visa, tu peux aussi sortir du pays et revenir (c’est gratuit !)

3 nouveaux visas créés le 1e août 2018. Plus d’informations sur l’Ambassade de France au Chili

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Il n’y a pas vraiment de visa touriste Chili. T’as juste besoin de ton passeport valide, que demander de plus ?

POUR PLUS D’INFOS

Consulat Général du Chili à Paris

64, Boulevard La Tour-Maubourg

75007 Paris

Tel. : 01 44 18 59 92

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP