Costa Rica

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

C’est une belle destination qui ne demande pas trop d’administration ! Juste quelques infos à savoir pour le visa touriste Costa Rica…

GROSSOMODO

Séjour de 90 jours

Au-delà faire une demande de visa à l’Ambassade du Costa Rica de Paris

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 3 mois à l’entrée)

Billets d’avion A/R

Preuve de ressources suffisantes (100US$/mois)

 BON À SAVOIR

Attention, certains douaniers demandent 500US$ pour la totalité du séjour (illégalement, mais difficile de s’y opposer…). MÉFIANCE

Quand tu quittes le pays, ne sois pas étonner de payer une taxe de 27US$ par personne. Ça picote…

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Zen reste zen, un peu comme tous les pays du coin, il n’y a vraiment pas grand-chose à préparer pour le visa touriste Costa Rica. Et ça, on aime !

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade de France au Costa Rica

Tel. : (506) 22 34 41 67

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP