Indonésie

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • 50 €

    Prix

VISA

Pour le visa touriste Indonésie ça va, on a connu pire niveau relou. Prend quand même bien connaissance de toutes les infos mamène !

GROSSOMODO

Pas de visa pour un séjour inférieur à 30 jours.

Le visa touriste est valable 30 jours et renouvelable une fois pour 30 jours pour la visa à entrée simple.

Pour le visa multiples entrées : durée de 3, 6 ou 12 mois.

Délai d’obtention : 7 jours.

DÉMARCHES À SUIVRE : 2 OPTIONS

AMBASSADE D’INDONÉSIE

Documents :

  • Passeport (valable au moins 9 mois après le retour à résidence)
  • Photo d’identité couleur
  • Billets d’avion A/R
  • Justificatif de domicile (moins de 3 mois)
  • Formulaire rempli
  • 3 dernier relevés bancaires (minimum de 1500€ pour le dernier)

SUR PLACE

Pour les séjours de 30 jours, c’est ce qu’il y a de plus simple et c’est moins cher pour le visa touriste Indonésie !

Ça coûte 35US$ à payer en cash. Je te déconseille de payer en €, tu vas perdre au change.

Documents :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après le retour à résidence)
  • Billets d’avion A/R

BON À SAVOIR

Le dépassement de séjour peut entraîner une amende (environ 30US$/jour)

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Je comprends… Si j’étais toi et que j’avais pas trop le temps (enfin surtout l’envie) de m’en occuper, je passerai par un site spécialisé.

Pour cette destination, je te propose Action-visas. Le visa touriste Indonésie est plutôt rapide à faire et ça te coûte 94€.

Sinon la solution visa au poste d’immigration est pas mal : ça t’évite toute l’administration (le rêve) et c’est moins cher.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade d’Indonésie en France

47 Rue Cortambert

75116 Paris

Tél. : 01 45 03 07 60

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP