Laos

  • 30 jours

    Durée du séjour

  • 35 €

    Prix

VISA

Simple, basique. Cool la vie là-bas, pas trop prise de tête pour le visa touriste Laos. 

GROSSOMODO

Pas de visa pour un séjour inférieur à 15 jours

Délai d’obtention : 5-6 jours

Valable 3 mois

Prolongeable sur place (environ 2US$/jour). Après 15 jours de prolongement, mieux vaut sortir du pays et y rentrer à nouveau avec un nouveau visa de 30 jours.

DÉMARCHE À SUIVRE : 2 OPTIONS

AMBASSADE DU LAOS À PARIS

Documents :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après le retour à résidence)
  • Photo d’identité
  • Nom de l’hôtel où tu réside
SUR PLACE

C'est ce qu'il y a de plus rapide et de moins cher pour le visa touriste Laos.

Je te conseille de vérifier les postes frontières qui le délivrent.

Tu auras 30US$ + 1-2US$ de frais de dossier à régler en cash.

BON À SAVOIR

Le dépassement de séjour peut entraîner une amende (environ 10US$/jour).

LA FLEMME DE T'EN CHARGER ?

Je comprends… Si j’étais toi et que j’avais pas trop le temps (enfin surtout l’envie) de m’en occuper, je passerai par un site spécialisé.

Pour cette destination, je te propose Action-visas. Le visa touriste Laos est plutôt rapide à faire et ça te coûte 68€.

Sinon la solution visa au poste d’immigration est pas mal : ça t’évite toute l’administration (le rêve) et c’est moins cher.

POUR PLUS D’INFOS

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP