Malaisie

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Ils ne demandent pas de visa touriste Malaisie ! Yessss

GROSSOMODO

Pas de visa pour un séjour inférieur à 3 mois

Au-delà il faut demander un visa long séjour

Le visa de 60 jours est automatiquement délivré à l’arrivée sur le territoire par avion (30 jours par voie terrestre)

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois après le retour)

Billets d’avion A/R

Réservation de l’hôtel ou lettre d’invitation en cas d’hébergement chez l’habitant

BON À SAVOIR

Visa touriste Malaisie d’1 mois uniquement, pour la région du Sarawak ou du Sabah.

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Y a rien à faire donc continues de chiller !

POUR PLUS D’INFOS

Ministère des Affaires Étrangères de Malaisie à Paris

2 bis, rue Benouville

75116 Paris

Tel. : 01 45 53 11 85

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP