Maroc

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Le Maroc a toujours accueilli les français (et autres pays européens) à bras ouvert ! Pas de prise de tête donc avec un visa touriste Maroc.

GROSSOMODO

Séjour de 3 mois

Prolongeable de 3 mois (la demande se fait auprès des services d’immigration marocaine)

À PRÉSENTER À L’ENTRÉE

Passeport (valide 3 mois après l’entrée)

Si tu veux prolonger le séjour il faudra montrer une preuve de ressources et un justificatif de domicile

BON À SAVOIR

ATTENTION ! La carte d’identité ne suffit plus pour se rendre au Maroc… Dommage 🙁

Si tu n’es pas en règle, tu risques une amende, une expulsion et une interdiction de séjour. Et oui, tout ça ! Ce serait bête quand même…

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

C’est pas loin, il fait chaud, c’est beau, les locaux sont sympas et il n’y pas de paperasse pour un visa touriste Maroc.

Alors, convaincu ? Yallah !

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade du Royaume du Maroc en France

5, rue Le Tasse

75016 Paris

Tel. : 01 45 20 69 35

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP