Mexique

  • 6 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Pas besoin de visa touriste Mexique, ils t’attendent déjà à bras ouverts… Aie aie aie Tequila !

GROSSOMODO

Séjour autorisé jusqu’à 6 mois sans visa

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois à la date d’entrée)

Billets d’avion A/R

(Un justificatif de ressources suffisantes peut être demandé)

Remplir le formulaire migratoire touristique (donné à l’arrivée sur au Mexique). Il est à conserver et remettre à l’immigration lors du départ (si tu l’as perdu tu devras payer une amende d’environ 17€)

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Calmes-toi, y a que tchi à faire.

Ok, il y a juste le formulaire à remplir, mais bon tu seras déjà au Mexique, donc ça devrait aller non ?

POUR PLUS D’INFOS

Consulat du Mexique en France

4, Rue Notre Dame des Victoires

75002 Paris

Tel. : 01 42 86 56 20

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP