Nouvelle-Zélande

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Bien que ce soit à l'autre bout du monde (et à 24h d'avion !), tu n'as pas besoin de visa touriste Nouvelle-Zélande ! 

Donc « Kia Ora » (bienvenue), comme dirait les maoris !

GROSSOMODO

Séjour de 3 mois maximum

Au-delà il faudra faire une demande de visa long séjour

À PRÉSENTER À L'ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 3 mois après retour)

Billets d’avion A/R

Preuve de ressources (1000NZ$/mois soit presque 600€ ; ou 500NZ$ si l’hébergement est déjà inclut)

VISA VACANCES TRAVAIL (PVT)

En Nouvelle-Zélande tu peux aussi faire le programme de visa vacances travail d’un an.

Conditions :

  • 18-30 ans
  • 1 seule demande possible pour ce visa

Documents :

  • Passeport (valable sur la période du PVT)
  • 2e preuve d'identité

Pour info : il faut partir avec la somme minimale de 2500€.

C'EST PAR OÙ QUE ÇA SE PASSE ?

Rends-toi sur le site de l’immigration de Nouvelle-Zélande pour souscrire au PVT Nouvelle-Zélande

Pour plus d'infos, check le site pvtistes pour le visa vacances travail en Nouvelle-Zélande

POUR PLUS D'INFOS

Ambassade de Nouvelle-Zélande en France

103 rue de Grenelle

Paris 75007

Tel : 01 45 01 43 43

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP