Pérou

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Cool Raoul ! Pas besoin de visa touriste Pérou pour aller gravir le Machu Picchu. Juste quelques infos à avoir en tête et vamos ! 

GROSSOMODO

Durée de 2 mois ou de 3 à 6 mois sur demande

Pas de prolongement possible

Au-delà, il faut demander un visa long séjour auprès du Consulat du Pérou en France

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport en cours de validité

Billet retour ou billet de continuation

BON À SAVOIR

Par contre, tu peux sortir et revenir au Pérou pour un nouveau séjour de 2 mois.

Ou bien à la sortie du pays, tu paieras 1$/jour de plus passé. 

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Il y a rien à faire, donc continue de chiller !

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP