Philippines

  • 30 jours

    Durée du séjour

  • 27 €

    Prix

VISA

On part sur une destination plutôt sympa qui n’est pas trop compliquée. Merci Jean-Mi pour ce visa touriste Philippines. 

GROSSOMODO

Pas de visa pour un séjour inférieur à 30 jours

Valable 3 mois

Délai d’obtention : 15 jours

Visa renouvelable un fois de 29 jours

Ou visa à entrées multiples valable de 6 à 12 mois : 54€

ARME-TOI DE PLEINS DE PAPIERS

  • Passeport (valable au moins 6 mois après le retour à résidence) + photocopie
  • Formulaire rempli
  • Photo d’identité (2 pour le visa à entrées multiples)
  • Billets d’avion A/R
  • Copie du dernier relevé bancaire (minimum de 1000€)
  • Justificatif d’hébergement ou lettre d’invitation + carte d’identité de l’hôte

BON À SAVOIR

Pour un séjour de 30 jours, il faut prouver d’un billet retour pour obtenir un visa à l’arrivée aux Philippines

La sortie du territoire n’est pas autorisée pendant la validité du visa

Le dépassement de séjour peut entraîner une amende

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Je comprends… Si j’étais toi et que j’avais pas trop le temps (enfin surtout l’envie) de m’en occuper, je passerai par un site spécialisé.

Pour cette destination, je te propose Action-visas. Le visa touriste Philippines est plutôt rapide à faire et ça te coûte 66€.

Sinon la solution visa au poste d’immigration est pas mal : ça t’évite toute l’administration (le rêve) et c’est moins cher.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade des Philippines à Paris

4 hameau de Boulainvilliers /45 rue du Ranelagh

75016 Paris

Tel. : 01 44 14 57 00

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP