République Dominicaine

  • 2 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

C’est pas forcément donné, mais bon quand tu te dis que tu pars en République Dominicaine, ça passe tout de suite mieux !

GROSSOMODO

Obtention d’une carte de touriste de 30 jours à l’entrée sur le territoire

Prolongeable en payant une taxe en fonction du temps supplémentaire demandé

Au-delà de 60 jours, il faut faire une demande de visa long séjour

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois à l’entrée)

BON À SAVOIR

Depuis avril 2018, la taxe d’entrée en République Dominicaine de 10US$ est incluse dans les billets d’avion.

À la sortie du pays, il reste 20US$ à payer (s’ils ne sont pas compris dans les billets) si t’es resté moins de 30 jours.

Au-delà, c’est 50US$ qu’il faudra déboursé à la sortie (soit une 40aine d’euros).

LA FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Assure-toi simplement d’avoir l’argent en dollars. En euros, tu vas perdre au change… À part ça, rien à faire pour séjourner avec le visa touriste République Dominicaine.

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade Dominicaine en France

45, rue de Courcelles

75008 Paris

Tel.: 01 53 53 95 95

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP