Singapour

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

Aaaah ! C’est ça qu’on aime entendre. T’es la bienvenue là-bas, pas besoin de paperasse pour le visa touriste Singapour. 

Alors sois gentil, fais ta valoche et prépares-toi à profiter de Singapour !

GROSSOMODO

Pas de visa pour les séjours inférieur à 3 mois

Au-delà, faire une demande au service d’immigration : maximum 3 mois

Et au-delà, ben faudra songer à un autre visa que celui touriste mon coco, et fini campagne pour nous à ce niveau-là…

À PRÉSENTER À L’ARRIVÉE

Passeport (valable au moins 6 mois après le retour)

Billets d’avion A/R

Preuve que t’as assez d’argent pour vivre là-bas pour ton séjour

BON À SAVOIR

Si t’as envie de prolonger ton séjour, on te conseille de sortir quelques heures dans un pays voisin et de revenir pour pouvoir passer 90 autres jours pénard.

C’est ce qu’on appelle le visa-run et à priori pour les français c’est todo bem !

VISA VACANCES TRAVAIL (PVT)

Conditions :

  • 18-25 ans
  • Étudiant ou ancien étudiant (études en Australie, Nouvelle-Zélande, France, Allemagne, Suisse, Japon, Hong-Kong, Royaume-Uni ou USA)
  • Étudiant actuel : full time depuis 3 mois minimum
  • Diplômés : étude à plein-temps

Et là ça devient chichiproutprout : ton établissement doit faire partie des MEILLEURS au monde………… Ouais on pense pareil, c’est un peu de la sélection ça mon Didier. Bref

150US$

Durée max de 6 mois

Non-renouvelable

Attention : il est limité à 2000 PVT en même temps. En gros c’est peanuts…

Pour plus d’infos sur le PVT

POUR PLUS D’INFOS

Ambassade de la République de Singapour à Paris

16, rue Murillo

75 008 Paris

Tel. : 01 56 79 68 00

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP