Tunisie

  • 3 mois

    Durée du séjour

  • Gratuit

    Prix

NOT VISA

La Tunisie, destination adorée des français, est très ouverte à notre arrivée. Pas besoin de visa touriste Tunisie pour aller passer ses vacances à Djerba la douce..!

GROSSOMODO

Séjour de 3 mois

Au-delà de 3 mois, une carte de séjour est à demander au Ministère de l’Intérieur

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Passeport (valide 3 mois après l’entrée)

Et oui, c’est tout !

BON À SAVOIR

Si tu passes par une agence de voyages, la carte d’identité nationale est autorisée

Attention : les enfants doivent disposer de leur propre passeport

Taxe de sortie : timbre fiscal de 30 dinars (environ 13€). Je te conseille de l’acheter sur place au Maroc avant le retour (ça te reviendra moins cher !)

FLEMME DE T’EN CHARGER ?

Comme pas mal de pays maghrébins, y a rien à faire. Choukrane comme on dit là-bas et bon voyage !

POUR PLUS D’INFOS

Consulat de Tunisie à Paris

17-19, rue de Lubeck

75016 Paris

Tel. : 01 53 70 69 10

Written by

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

BACK TO TOP